Céline et Antoine voyage au Japon
Pour nos familles et nos amis, nous créons ce blog pour vous tenir informé et partager notre voyage au japon avec vous.

« Janvier 2009 »
| Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | | | 1 | 2 | 3 | 4 |
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
Point Voyage !
みなさん こばんは !
(Bonsoir tout le monde !)
Nous sommes pour notre dernier soir a Tokyo dans le quartier de Shibuya, nous postons ces quelques lignes depuis un cyber cafe local avec petit local indivuduel : ordi, console, TV, manga, boisson gratuite enfin la totale.
Enftin tout ca pour vous dire que ce soir nous devions etre au mont Fuji mais que nous avons change nos plans pour la journee a cause de la fatigue accumule ces derniers jours lors de la visite de Tokyo. Nous avons donc consacre une journee de plus a la visite de Tokyo et nous dormirons ce soir dans un love hotel.
Voila voila pour les derniers news de notre voyage ou tout va toujours bien. Nous sommes en retard de quelques jours au niveau de la visite de Tokyo, nous essairons de ratrapper ce retard des que possible.
Gros bisous a tout le monde et demain on a 4h de train direction Takayama !
Publié à 02:47, le 5/08/2008 dans Generalite, Tokyo Mots clefs : |
Commentaires (4) | Ajouter un commentaire | Lien |
hey hey !
ben alors ça a l'air de bien se passer à ce que je vois ! mais alors vous allez quand même y aller au mont fuji ou non en fin de compte ? en tout cas j'espere que vous avez pris plein de photos !!!
et ... c'est quoi un love hotel ?
et aussi message aux parents vu que c'est le seul endroit ou on a le moyen de se parler en ce moment g l'impression.. ui tout se passe bien ^^
Gros bisous à vous deux et continuez bien !
Fleur |
Publié par Fleur à 05:17, 8/08/2008 |
From Portugal
| Comme Fleur on se demande ce qu'est un love hotel? un hotel de passe???? A part ça on voit que tout va bien mais que vous aviez du prevoir un programme peut etre un peu trop charge. Profitez mais prenez le temps de savourer ce que vous faites meme si vous ne pouvez pas tout voir. Ici le soleil est toujours au rdv. Nous vous faisons de gros bisous et aussi a Fleur que nous avons eu qd meme au telephone. Nous pensons bien a vous tous aux 4 coins du monde. A plus tard |
Publié par Moune & Doud à 11:01, 9/08/2008 |
coucou
nous avons teste ton punch et le resto que u nous avais indique, c est super
A+
gros bisous |
Publié par Anonymous à 02:11, 9/08/2008 |
Love hotel et mont Fuji
Alors un love hotel n'est pas une maison de passe mais plus ce que nous pourrions appeler un baisodrome japonais, mais dans le bon sens du terme. C'est a dire que c'est ici que les japonais vienennt pour faire l'amour et etre tranquil dans un cadre simple et "classe". Pour acceder aux chambres et payer tout se fait par des machines ainsi on garde l'anonymat.
Sinon nous ne sommes pas aller au Mont Fuji. Nous n'irons pas.
Bisous
Modifié par filipputti le 11/08/2008 a 10:52 |