JAPON

___________________

FRANCE
Céline et Antoine voyage au Japon
Pour nos familles et nos amis, nous créons ce blog pour vous tenir informé et partager notre voyage au japon avec vous.

«  Mars 2010  »

Osaka
Takayama
Tokyo

La nourriture japonaise

Nous avons fait de nombreux repas, tous differents. Du repas Kaiseki (repas luxueux compose d'une multitude de plats) jusqu'aux fast food japonais (japanese fine burger). Le bilan c'est qu'on a mange des trucs delicieux, des trucs bof sans plus et des trucs francement degueulaces. En fait la plupart du temps, mis a part le riz les nouilles, on savait pas trop se qu'on mangait. Parfois on passait prendre de la viande et ca s'averait etre des patates c'est pour dire. Le pire plat qu'on ai mange avait la texture, la forme et la couleur des vers de terre. Meme les legumes sont vraiment etranges.
Par contre la nourriture au restaurant est pas chere. Une trentaine de sushi coute environs 12 euros soit 4 fois moin cher qu'en france. Les restaurant les plus cher qu'on ai fait nous ont coute 25 euros chacun avec sake et aperos. Franchement ya rien a dire. D'ailleur a Osaka, ils vont manger au resto 5 fois par semaine.
Je vous illustrerais ca en photo la prochaine fois.

Publié à 11:43, le 11/08/2008 dans Generalite,