JAPON

___________________

FRANCE
Céline et Antoine voyage au Japon
Pour nos familles et nos amis, nous créons ce blog pour vous tenir informé et partager notre voyage au japon avec vous.

«  Janvier 2009  »

Osaka
Takayama
Tokyo

Départ : direction l'aeroport international du Kansai

C'est vraiment dommage de partir ce matin, Osaka est une ville tres belle et qui merite vraiment plus qu'une journée. Nous prenons le metro et le train en direction de l'aéroport. Le metro est bondé, pire qu'a Tokyo. Ici, il y a des wagons roses qui sont reservés aux femmes. En effet, a osaka mais pas seulement, les femmes sont souvent victimes d'attouchements dans le metro bondé.

L'aéroport, construit recement, se situe sur une ile artificielle a quelques kilometres d'osaka. Rien que le pont pour y acceder et la vue de l'aeroport sur l'eau vaut le detour.

A l'enregistrement des bagages, petit probleme de volume des bagages a main mais les valises ayant deja dépassé le poids autorisé je vois pas comment on va faire. Finalement ça passe et sans avoir a rajouter de l'argent. Ouf.
 Voila c'est la fin de notre voyage, nous atterrissons a Lyon où il fait froid comparé au japon, et c'est avec plaisir que nous revoyons notre famille venue nous accueillir malgré l'heure tardive.

Au jour ou j'écris cet article, ça fais un mois que nous sommes rentrés, et vraiment je repartirais avec plaisir. Le Japon a créé en moi un sentiment de manque et je tiens a remercier tous les gens qui ont rendu ce voyage possible et les japonais qui nous ont aidés et accueillis car grâce a vous ce rêve est devenue réalité et  jamais je n'oublierai ce voyage.

Publié à 12:03, le 20/08/2008 dans Osaka, Osaka

Nous avons hâte d'y être à notre tour !

Bonjour,

Merci pour votre carnet de route bien agréable à découvrir. Nous partons aussi de lyon et demain est le grand jour ! Espérons que tout se passera aussi bien :)

Publié par tryitforfun à 05:34, 6/09/2008

bon voyage

Je suis sure que vous allez adorer, faites un bon voyage, profitez bien.

Publié par filipputti à 06:49, 6/09/2008

Quel beau voyage!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Je suis la maman d'Antoine et je viens de finir de lire le blog puisque j'avais arrêté de le regarder depuis leur retour. J'ai vu toutes les photos qu'ils ont ramenées mais lire les commentaires qui vont avec, c'est encore mieux.Ils ont vraiment fait un beau voyage, bien organisé, bien préparé dont ils se souviendront toutes leur vie (leur premier grand voyage à deux). Ce blog nous a permis de les suivre tout au long de leur périple alors que nous aussi nous étions en train de voyager, d'avoir des nouvelles mais aussi de connaître leur ressenti par rapport au pays.QUEL BEAU VOYAGE, ça me donne envie de partir à mon tour...

Publié par Moune à 09:47, 9/09/2008

<- Page précédente